Desde 1997 registramos dominios em 100s de tipos diferentes de TLDs > Base de Conhecimento > Manual de Operações SeuNome.NET > Principais Funções do Painel de Controle da SeuNome.NET (Cpanel)

Principais Funções do Painel de Controle da SeuNome.NET (Cpanel)

Nossos clientes não precisam utilizar recursos complexos para administrar suas contas ou as contas dos domínios dos seus clientes.

Disponibilizamos gratuitamente a todos os clientes de hospedagem de domínio o cPanel, o painel de controle utilizado pelos melhores provedores de hospedagem de domínio do mundo, e reconhecidamente o melhor software para gerenciamento de contas de hospedagem de domínio existente no mercado.

Principais Funções do Painel de Controle da SeuNome.NET (cPanel)

Principais Funções do Painel de Controle da SeuNome.NET

Você poderá utilizar este recurso para criar, carregar, mover, renomear e apagar arquivos e diretórios do seu site para seu servidor de hospedagem de domínio. Ideal para usuários com pouca experiência com FTP.

menu

SeuNome.NET

menu

menu

menu

Gerenciar seu site e seu domínio na SeuNome.NET é tarefa simples!

E caso haja qualquer dúvida, nosso suporte está à sua disposição para atendê-lo.