Principais Funções do Painel de Controle da SeuNome.NET (Cpanel)

Nossos clientes não precisam utilizar recursos complexos para administrar suas contas ou as contas dos domínios dos seus clientes.

Disponibilizamos gratuitamente a todos os clientes de hospedagem de domínio o cPanel, o painel de controle utilizado pelos melhores provedores de hospedagem de domínio do mundo, e reconhecidamente o melhor software para gerenciamento de contas de hospedagem de domínio existente no mercado.

Principais Funções do Painel de Controle da SeuNome.NET (cPanel)

Principais Funções do Painel de Controle da SeuNome.NET

• Gerenciador de arquivos;

Você poderá utilizar este recurso para criar, carregar, mover, renomear e apagar arquivos e diretórios do seu site para seu servidor de hospedagem de domínio. Ideal para usuários com pouca experiência com FTP.

menu

•  Mudar senha;

Por questões de segurança existe a necessidade de trocar sua senha de acesso ao servidor frequentemente. Na
SeuNome.NET
       você não precisará solicitar a nossa equipe que faça essa mudança. Através dessa função você poderá mudar a senha de acesso do painel de controle, estatísticas e FTP tudo ao mesmo tempo sem precisar recorrer aos comandos UNIX.

menu

•  Informações da conta;

Ao acessar seu painel de controle da hospedagem do seu domínio, você já terá acesso a todas as informações de sua conta: quanto espaço da conta você está usando, subdomínios, bancos de dados, recursos de e-mail, contas de FTP, tráfego de dados, etc.

menu

•  Adicionar/Remover contas de E-mail;

Este recurso permite que você crie com facilidade novas contas POP3 de email para o seu domínio, troque as senhas, acesse o webmail ou apague contas de email.

menu

•  Endereço pega-tudo;

Através dessa opção você poderá configurar uma conta de email para receber todos os emails enviados para o seu domínio sem destinatário correto.

menu

•  Respostas automáticas;

Esta função lhe permite configurar respostas automáticas para as contas de e-mail do seu domínio.

menu

•  Bloquear emails;

Através desta opção você poderá bloquear remetentes de e-mails indesejados.

menu

•  Redirecionamentos;

Esta função lhe permite configurar seus endereços de e-mail para enviar uma cópia de qualquer mensagem recebida para outros endereços de e-mails que você determinar.

menu

•  Listas de e-mail;

Cria grupos de correspondência e permite que você cadastre novos participantes, defina quem são os gerentes ou mudar para informativo.

menu

•  Subdominios;

Através dessa opção você poderá configurar ilimitados subdomínios de seu domínio apontando para um diretório dentro de seu site. Exemplo: http://departamento.seunome.com

menu

•  Extensões Microsoft™ FrontPage;

Esta opção instala as extensões atuais FrontPage para que você use todos os recursos do mais popular programa de confecção e manutenção de sites no seu domínio. Obs.: Também é compatível com todas as versões anteriores do FrontPage.

menu

•  Central de CGI;

Permitirá instalar em sua conta diversos scripts, tais como contadores, livro de visitas, relógio, contagem regressiva, CGI-Mail, Formmail, pesquisa no site e outros. Com estes recursos, a instalação de scripts que iriam tomar um bom tempo e exigir muito conhecimento técnico agora é automática, rápida e simples. Poderá também ativar uma opção que lhe permitirá executar scripts com seu ID de usuário do seu domínio.

menu

•  Proteger diretórios com senhas;

Com este recurso você poderá criar áreas em seu site, onde somente pessoas cadastradas, sócios ou clientes tenham acesso privado ao seu domínio. Permite também a fácil configuração de senhas e logins.

menu

•  Gerenciador do FTP;

Este recurso permite criar facilmente novas contas de FTP, FTP anônimo, mensagens de conexão, tudo de forma rápida e fácil. Com multiplas contas de FTP, você pode restringir uma conta FTP a um determinado diretório. Com o FTP anônimo, você permite que os seus visitantes "baixem" arquivos sem problemas. Ideal para disponibilizar programas, músicas, manuais etc para o público ou dos clientes do seu domínio!

menu

•  Sala de bate-papo;

O chat permite que seus visitantes se comuniquem, criando um ambiente de "comunidade virtual", ou que você atenda seus clientes. Basta incluir uma simples linha de código em sua página, para ter o chat funcionando no seu domínio.

menu

•  Acesso a e-mails pela Web (Webmail);

O Webmail está disponível em português e oferece funcionalidade total para envio, recebimento e leitura de e-mail pela Web.

menu

•  Estatísticas da conta (Webalizer, Analog, AwStats);

Nunca mais você irá ter dúvidas sobre o sucesso de seu site. Este recurso lhe permite acompanhar com detalhes como anda as visitas de seu domínio, lhe mostrando quantas visitas, sessões, transferência de arquivos você teve por dia, semana, mês e ano. Tudo acompanhado de gráficos em formato de linha, barras, torta e múltiplas barras. Você vai saber de onde os seus visitantes estão vindo antes de visitarem o seu site, quais são as páginas mais visitadas, qual é o browser mais utilizado e muito mais informações, tudo para você analisar detalhamente o desempenho do seu site.

menu

Gerenciar seu site e seu domínio na SeuNome.NET é tarefa simples!

E caso haja qualquer dúvida, nosso suporte está à sua disposição para atendê-lo.